Салат из консервированного тунца с авокадо
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из консервированного тунца с авокадо необходимо...
Репчатый лук очистить и мелко порубить. Соленые огурчики нарезать соломкой. Авокадо, удалив косточку, разрезать на дольки. Яйца отварить вкрутую, остудив, почистить и нарезать ломтиками. Зеленый лук нарезать колечками.
Тунца, слив жидкость, растереть вилкой с майонезом. Добавить репчатый лук, соленые огурчики и перемешать. Затем, добавив зеленый горошек без сока, посолить, поперчить и еще раз аккуратно перемешать салат.
Выложить салат в глубокую миску, украсить резаными яйцами и дольками авокадо. Посыпав зеленым луком, полить оливковым маслом и подавать блюдо к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама