Сельдь «под шубой» с мясом
Для рецепта вам потребуется:
- сельдь - 3 шт.
- яблоки - 3 шт.
- картофель - 4 шт.
- свекла - 1 шт.
- яйцо - 3 шт.
- мясо - 200г
- майонез - 200г
- зелень, помидоры - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сельдь «под шубой» с мясом необходимо...
Филе сельди нарезают кусочками, отварной картофель, свеклу, яйца, мясо - дольками, яблоки - кубиками. На большое плоское блюдо кладут слой картофеля, затем слой яблок, свеклу, кусочки сельди, слой мяса и т. д. Желательно, чтобы последний слой был из картофеля. Каждый слой заливают майонезом.
Украшают дольками яйца, зеленью, дольками помидоров. Для того чтобы у салата был более нежный вкус, продукты (кроме сельди и мяса) можно натереть на крупной терке.
фото-рецепты по шагам
реклама