Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Утка паровая в пивном соусе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: пароварка, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка - 1 шт.
    • пиво - 1 стакан
    • вино или коньяк - 20г
    • глютамат натрия - 1г
    • репчатый лук - 15г
    • имбирь, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Утка паровая в пивном соусе необходимо...

    Обработанную утку опустить в кастрюлю, налить холодную воду так, чтобы она закрыла утку, поставить на огонь, при запекании снять пену, добавить соль, вино, лук, имбирь, молотый перец, закрыть крышкой и варить на слабом огне до готовности. Готовую утку вынуть из бульона и остудить. Утку нарубить кусочками 3х3 см, уложить на дно маленькой кастрюли, добавить немного процеженного бульона, лук, имбирь, влить пиво, положить соль, глютамата натрия, закрыть кастрюлю крышкой и поставить на 30 мин в пароварку.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование