Филе гуся, тушенное с овощами и сливой в белом вине в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- гусь (филе) - 600г
- белое вино - 100 мл
- картофель (жареный) - 300г
- слива - 3 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- оливковое масло - 2-3 ст.л.
- сок - 1/2 лимона
- красный перец (молотый) - 1/4 ч.л.
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Филе гуся, тушенное с овощами и сливой в белом вине в мультиварке необходимо...
Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, сбрызнуть лимонным соком. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Сливу вымыть, удалить косточки.
Филе промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, выложить в чашу мультиварки, добавить оливковое масло, обжарить в режиме «Выпечка».
Добавить сливу, кольца лука, морковь, жареный картофель, залить вином и готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить мультиварку в режиме «Подогрев».
фото-рецепты по шагам
реклама