Утка, фаршированная грушами в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- утка - 1 шт.
- груши - 3-4 шт.
- сыр (тертый) - 100г
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 100 мл
- пшеничная мука - 1 ч.л.
- панировочные сухари - 100г
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- укроп (зелень) - 1 пучок
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Утка, фаршированная грушами в мультиварке необходимо...
Груши вымыть, разрезать на четверти, удалить сердцевину. Зелень петрушки и укропа вымыть, нарубить.
Тушку утки промыть и начинить четвертинками груш. Яйца взбить с солью и перцем, добавить муку, тертый сыр, влить молоко, перемешать и облить этой смесью утку.
Утку посыпать панировочными сухарями, выложить в чашу мультиварки, жарить в режиме «Выпечка» 30 минут, влить немного воды, добавить зелень укропа и петрушки, готовить в режиме «Тушение» 2 часа.
При желании оставить мультиварку в режиме «Подогрев».
фото-рецепты по шагам
реклама