Индоутка в духовке, фаршированная гречкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Индоутка в духовке, фаршированная гречкой необходимо...
Подготовленную тушку индоутки смазать майонезом и оставить на 2-3 часа в холодильнике. Свиное сало без шкуры порезать небольшими квадратами и жарить до получения шкварок.
Для начинки отварить до полуготовности гречку, смешать с поджаркой, помидорами черри, измельченными зеленым луком и базиликом, приправить по вкусу солью, перцем, щепоткой шафрана.
С промаринованной тушки индоутки удалить излишки майонеза, натереть солью и перцем и нафаршировать начинкой. Фаршируем индоутку зашить, обернуть фольгой и запекать 2 часа в прогретой до 180С духовке.
Затем снять фольгу и запекать еще 15-20 минут, чтобы на тушке появилась румяная корочка.
Готовую индоутку, фаршированную гречкой, переложить на блюдо и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама