Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Индоутка в духовке, фаршированная гречкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, холодильник, фольга
  • Техники: жарка, запекание, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индоутка - 2.5-3 кг
    • свиное сало - 200г
    • гречневая крупа - 1 стакан
    • помидоры черри - 6-8 шт.
    • лук зеленый
    • базилик
    • майонез
    • соль, перец
    • шафран - 1 щепотка

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Индоутка в духовке, фаршированная гречкой необходимо...

    Подготовленную тушку индоутки смазать майонезом и оставить на 2-3 часа в холодильнике. Свиное сало без шкуры порезать небольшими квадратами и жарить до получения шкварок.

    Для начинки отварить до полуготовности гречку, смешать с поджаркой, помидорами черри, измельченными зеленым луком и базиликом, приправить по вкусу солью, перцем, щепоткой шафрана.

    С промаринованной тушки индоутки удалить излишки майонеза, натереть солью и перцем и нафаршировать начинкой. Фаршируем индоутку зашить, обернуть фольгой и запекать 2 часа в прогретой до 180С духовке.

    Затем снять фольгу и запекать еще 15-20 минут, чтобы на тушке появилась румяная корочка.

    Готовую индоутку, фаршированную гречкой, переложить на блюдо и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование