Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гусь, тушеный с картофелем и помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гусь - 800г
    • жир - 100г
    • картофель - 500г
    • помидоры - 150г
    • вода - 150г
    • зелень - 15г
    • перец (горошек) - по вкусу
    • лавровый лист - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гусь, тушеный с картофелем и помидорами необходимо...

    Подготовленную тушку гуся разрубить на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить на гусином жире со всех сторон до образования румяной корочки.

    Очистить мелкий картофель. Помидоры ошпарить, снять кожицу и мелко нарезать. В готовое мясо добавить картофель и нарезанные помидоры.

    Влить горячую воду так, чтобы она едва покрывала мясо с овощами. Тушить на медленном огне под крышкой до готовности.

    За 5 минут до готовности положить перец горошком, лавровый лист и соль.

    Тушеного гуся выложить на блюдо и сервировать горячи картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование