Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гусь, тушеный со сметаной, яблоками и черносливом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гусятница
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гусь - 1 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • томат - 100г
    • сметана - 200г
    • бульон - 200 мл
    • чернослив - 100г
    • яблоко - 2 шт.
    • петрушка (корень) - 2 шт.
    • лавровый лист - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гусь, тушеный со сметаной, яблоками и черносливом необходимо...

    Подготовленную тушку гуся разрубить на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить на гусином жире со всех сторон до образования румяной корочки.

    Сложить кусочки мяса в гусятницу. Отдельно обжарить коренья, морковь, лук вместе с жиром, выложить в гусятницу. Туда же добавить томат, сметану, лавровый лист, перец, бульон, закрыть крышкой и тушить до готовности. Затем положить в гусятницу чернослив и дольки яблок и тушить еще 20 мин.

    На гарнир подать картофель или тушеную капусту.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование