Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гусь, тушенный с грибами и овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, горшочки
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гусь - 1кг
    • морковь - 2 шт.
    • сельдерей - 1 шт.
    • грибы (сушёные) - 40г
    • сливочное масло (или маргарин) - 40г
    • зелень (разная) - 100г
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гусь, тушенный с грибами и овощами необходимо...

    Подготовленную тушку гуся обжаривают и рубят по два куска на порцию. Складывают в горшочки, добавляют букет зелени (листья и черешки петрушки, сельдерея, лука-порея и эстрагона), нарезанные овощи: морковь — кружками, сельдерей — ломтиками, отварные грибы (сушеные грибы предварительно замачивают).

    Заливают подсоленным бульоном или водой, горшочки закрывают крышками и ставят в разогретую духовку.

    На гарнир используют печеные яблоки или тушеную капусту.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование