Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гусь, тушеный с квашеной капустой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гусь - 1 шт.
    • шпик - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • паприка (молотая) - по вкусу
    • квашеная капуста - 2кг
    • бульон - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гусь, тушеный с квашеной капустой необходимо...

    Подготовленного гуся промыть, обсушить и разрезать на куски.

    Дно кастрюли выстлать ломтиками шпика, на шпик положить куски гуся, посыпать солью, паприкой, нарезанным луком.

    Сверху положить квашеную капусту, полить мясным бульоном и тушить под крышкой примерно 2 часа.

    Готовое мясо выложить на сервировочное блюдо. Гарнировать квашеной капустой и жареным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование