Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареный гусь, фаршированный рисом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: запекание, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гусь - 2кг
    • рис - 1 стакан
    • сметана - 3 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • специи - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареный гусь, фаршированный рисом необходимо...

    Сварить рис для начинки, добавить соль, перец и специи по вкусу.

    Подготовленного гуся натереть солью снаружи и внутри. Нафаршировать гуся рисом, зашить нитками или закрепить отверстие зубочистками.

    Выложить гуся на противень, обмазать сметаной, обернуть фольгой и запекать в предварительно прогретой до 180С духовке около 2 часов.

    Когда гусь будет готов, снять с него фольгу и оставить в духовке еще на 10-15 минут, чтобы образовалась хрустящая корочка.

    Готового гуся переложить на сервировочное блюдо, удалить нитки, разрезать на порции и гарнировать овощами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование