Рагу из утки с овощами в духовке
Для рецепта вам потребуется:
- утка (нежирная) - 1 шт.
- картофель - 5-7 шт.
- морковь - 2-3 шт.
- перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт.
- помидор - 2-3 шт.
- лук репчатый - 2-3 шт.
- соль - 1 ст.л.
- перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.
- перчик острый - 1 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из утки с овощами в духовке необходимо...
Утиную тушку разрезать на порционные куски.
В большой миске смешать нарезанный четвертинками картофель, кружочки моркови, полукольца лука и нарезанный толстыми полосками сладкий перец. Горький перец мелко порубить и добавить к остальным овощам. Овощи посолить, поперчить, полить растительным маслом, перемешать и оставить на 10-15 минут.
Добавить к овощам куски утки и перенести в утятницу. Готовить в прогретой до 180С духовке не менее 1 часа.
Готовое рагу из утки с овощами разложить по тарелкам и посыпать свежей зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама