Гусь, фаршированный апельсинами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гусь, фаршированный апельсинами необходимо...
Тушку гуся помыть, обсушить, натереть солью и перцем и оставить в холодильнике на 2 часа. Апельсины и яблоко помыть, обсушить и нарезать небольшими дольками.
Затем вынуть из холодильника гуся, нафаршировать его дольками апельсина, яблока и кулинарными нитками зашить брюшко.
После этого фаршированный гусь выложить на смазанный растительным маслом противень швом вниз и поставить в духовку. Сверху накрыть фольгой, а за 20 минут до готовности снять ее.
Запекать в предварительно разогретой духовке до 200С в течение 2 часов. Гусь фаршированный апельсинами готов.
фото-рецепты по шагам
реклама