Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Утка паровая в грибном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: пароварка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка - 1.5 кг
    • грибы (свежие) - 50г
    • лимона - 1/2 шт.
    • водка - 50 мл
    • глутамат натрия - 5г
    • лук репчатый - 1/4 шт.
    • имбирь (свежий) - 10г
    • соль - 6г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Утка паровая в грибном соусе необходимо...

    Утку обработать, вымыть, залить кипятком и проварить. Затем промыть от остатков крови, положить в глубокую посуду, поставить на сетку пароварки , добавить нарезанные грибы, лук, имбирь, соль, водку, глутамат натрия, воду и закрыть крышкой. Варить в пароварке примерно 1,5 ч. Готовую утку вынуть, уложить на блюдо и полить лимонным соком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование