Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гусь, фаршированный крупой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, сито, гусятница
  • Техники: варка, фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гусь - 3 кг
    • рис или полба - 700г
    • топленое масло - 150г
    • репчатый лук - 1 шт.
    • сметана - 150г
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гусь, фаршированный крупой необходимо...

    Обработанного гуся промыть, вытереть насухо полотенцем, а затем внутри и снаружи натереть солью. До полуготовности отварить крупу - рис или полбу, откинуть на сито, положить топленое масло, мелко нашинкованный и поджаренный репчатый лук, соль, перец и все хорошо перемешать.

    Этой начинкой нафаршировать гуся, затем положить его в гусятницу, сверху помазать сметаной, закрыть крышкой и поставить на ночь в протопленную печь. При подаче на стол в каждую тарелку кладутся кусок гуся и вкусная рассыпчатая каша.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование