Утиные грудки с апельсинами и горчицей
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Утиные грудки с апельсинами и горчицей необходимо...
Грудки разморозить. Отмотать необходимую часть рукава, завязать с одной стороны, положить на противень или в форму для запекания. Грудки выложить в рукав рядком.
Апельсины очистить, разделить на дольки, порезать на кусочки (не очень мелкие). Добавить к апельсинам мед и горчицу, горчицу кладите по вкусу, я добавляю около 3 столовых ложек. По желанию посолить. Перемешать смесь.
Выложить смесь поверх грудок, завязать рукав. Выпекать при температуре 200-220С около 45 минут.
Достать рукав, осторожно надрезать сверху (выйдет горячий пар). Стряхнуть с грудок апельсины (они будут горчить и на вкус не очень). Подавать со свежими апельсинами и гарниром.
фото-рецепты по шагам
реклама