Рецепт утка, фаршированная груздями
Для рецепта вам потребуется:
- утка - 1 шт.
- соленые грузди - 400г
- лук репчатый - 2 шт.
- масло - 2 ст.л.
- сметана - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- соль, зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рецепт утка, фаршированная груздями необходимо...
Грузди или другие соленые грибы сполоснуть, обсушить. мелко нарезать и обжарить с луком в масле, добавить сметану, смешанную с яйцом, соль и зелень по вкусу.
Подготовленную тушку утки начинить полученным фаршем, зашить, положить на сковороду или противень и жарить в духовке, поливая почаще образующимся соком. Когда утка будет готова, вынуть нитки, нарезать порционными кусками и подать с отварным картофелем, зеленью укропа или петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама