Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Утка с зеленым перцем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода вок
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • кукурузная мука (крахмал) - 3 ст.л.
    • морская соль - по вкусу
    • утка (нарезанной на кубики грудка) - 500г
    • арахисовый масло - 2.5 стакана
    • зеленый переца (ромбиками) - 2 шт.
    • светлый соевый соус - 2 ст.л.
    • рисовое вино или сухой херес - 3 ч.л.
    • коричневый сахар - 1 ч.л.
    • китайский куриный бульон - 1/2 стакана
    • кунжутное масло - 1 ч.л.
    • белый перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Утка с зеленым перцем необходимо...

    Смешайте яичный белок, кукурузную муку и 1 чайную ложку соли. Залейте этой смесью кусочки утки и оставьте на 20 минут.

    Сильно нагрейте арахисовое масло в сковороде "вок". Положите утку и жарьте в течение 4 минут до хрустящего состояния. Затем добавьте перец и продолжайте жарить еще 2 минуты. Выньте утку и дайте маслу стечь. Слейте масло из сковороды, оставив 2 ст. ложки. Добавьте соевый соус, рисовое вино, сахар, бульон, кунжутное масло, соль и перец по вкусу и доведите до кипения, затем добавьте кусочки утки, перец и слегка прогрейте.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование