Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Хаше - отварная говядина в кислом соусе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый (большой) - 1 шт.
    • масло сливочное или жир свиной - 4 ст.л.
    • мука - 3 ст.л.
    • бульон мясной (горячий) - 1/2 л
    • уксус виноградный - 2-3 ст.л.
    • лавровый лист - 1 лист
    • белый перец (горошек) - 3 шт.
    • гвоздика - 1 шт.
    • сахар - 1/2 ч.л.
    • томат-паста - 2 ст.л.
    • говядина (отварная) - 500г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Хаше - отварная говядина в кислом соусе необходимо...

    Хаше - это блюдо голландской кухни на основе отварной говядины.

    Лук очистить, мелко порубить и пассеровать на масле. Затем посыпать мукой и при непрерывном помешивании понемногу подливать горячий бульон. Добавить в соус уксус, лавровый лист, перец, гвоздику, сахар, томатную пасту и проварить, помешивая около 15 минут.

    Вареную говядину нарезать мелкими кусочками и положить в соус. Если надо, добавить бульон и хорошенько разогреть мясо в соусе. На гарнир подать рассыпчатый рис или отварной картофель с красной капустой или стручковой зеленой фасолью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование