Хаше - отварная говядина в кислом соусе
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хаше - отварная говядина в кислом соусе необходимо...
Хаше - это блюдо голландской кухни на основе отварной говядины.
Лук очистить, мелко порубить и пассеровать на масле. Затем посыпать мукой и при непрерывном помешивании понемногу подливать горячий бульон. Добавить в соус уксус, лавровый лист, перец, гвоздику, сахар, томатную пасту и проварить, помешивая около 15 минут.
Вареную говядину нарезать мелкими кусочками и положить в соус. Если надо, добавить бульон и хорошенько разогреть мясо в соусе. На гарнир подать рассыпчатый рис или отварной картофель с красной капустой или стручковой зеленой фасолью.
фото-рецепты по шагам
реклама