Говядина, тушенная в кефире
Для рецепта вам потребуется:
- говядина (мякоть) - 500г
- кефир - 200 мл
- майонез - 3 ст.л.
- петрушка или укроп - 20г
- растительное масло - 2 ст.л.
- душистый перец (горошек) - 4-5 шт.
- перец (молотый) - 1/2 ч.л.
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Говядина, тушенная в кефире необходимо...
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в разогретом масле до золотистой корочки. Переложить кусочки мяса в сотейник, смазанный маслом.
Смешать кефир, майонез, измельченную зелень, соль, специи и залить приготовленным соусом мясо. Тушить на медленном огне около 30 мин до мягкости.
фото-рецепты по шагам
реклама