Шницели из телятины с брынзой, бананами и оливками
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шницели из телятины с брынзой, бананами и оливками необходимо...
Свежие телячьи шницели посолите, поперчите и одну сторону смажьте горчицей. Оставьте мясо на 30-40 мин.
Брынзу нарежьте мелкими кубиками. Зеленые оливки освободите от косточек и разрежьте на четыре равные дольки. Майоран вымойте, листочки оборвите. Очищенные бананы нарежьте кубиками средней величины. Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами.
Выложите на кухонную доску шницели вверх той стороной, которая смазана горчицей. На них равномерно разложите кусочки брынзы и бананов, дольки оливок и листочки майорана и выпекайте в духовке до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама