Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говяжья вырезка в тесте


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, фольга
  • Техники: жарка, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжий жир - 2 ст.л.
    • говяжья вырезка - 1.4 кг
    • готовое слоеное тесто - 500г
    • хлебные крошки - 6 ст.л.
    • консервированный или вареный язык - 3 ломтика
    • горчица - 4 ст.л.
    • ветчина - 1 тонкий ломтик.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говяжья вырезка в тесте необходимо...

    Разогрейте говяжий жир в глубокой сковороде, а затем быстро обжарьте со всех сторон говядину, очищенную от жира и пленок, до золотистого цвета так, чтобы внутри мясо осталось сырым. Поставьте остывать.

    Раскатайте тесто как можно тоньше, в центре посыпьте хлебными крошками, а поверх их положите ломтики языка. Смажьте вырезку со всех сторон горчицей и положите поверх языка, сверху прикройте ветчиной и закройте со всех сторон тестом. Плотно защипните края, смажьте яйцом и выпекайте 1.5 часа при температуре 190С. Чтобы тесто не сгорело, заверните его в фольгу


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование