Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жаркое из говядины по-польски в мультиварке


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мультиварка, мультиварка
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 400г
    • шпик - 100г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • уксуса (3 %) - 1 ст.л.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • помидор - 3 шт.
    • кетчуп - 2 ст.л.
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жаркое из говядины по-польски в мультиварке необходимо...

    Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Чеснок очистить и вымыть. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Мясо промыть, нарезать порционными кусками, слегка отбить.

    Шпик нарезать тонкими ломтиками. Влить в чашу мультиварки 0,5 л воды, добавить соль, перец, лавровый лист, чеснок, готовить в режиме «На пару» 15 минут, охладить. Мясо и шпик залить приготовленным маринадом, добавить уксус, лимонный сок и оставить на 1 час.

    Куски мяса, ломтики шпика и кольца лука выложить в чашу мультиварки, готовить в режиме «Выпечка» 30 минут, полить маринадом, готовить еще 30 минут в том же режиме. При подаче к столу полить кетчупом и оформить помидорами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование