Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеные в красном вине бычьи хвосты с репой в скороварке


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: скороварка
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бычий хвост - 1 кг
    • черный перец - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • лук репчатый (рубленый) - 1 шт.
    • морковь нарезать (кубиками) - 1 шт.
    • репа (нарезать кубиками) - 1 шт.
    • чеснок (мелко нарезанный) - 2 зубчика
    • помидоры - 4 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • тимьян (сухая) - 1/4 ч.л.
    • соль - 1/4 ч.л.
    • красное вино - 180 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеные в красном вине бычьи хвосты с репой в скороварке необходимо...

    Бычьи хвосты промыть под проточной водой, разрубить на средние кусочки, натереть солью и перцем.

    Налить растительное масло в скороварку и хорошо прожарить бычьи хвосты со всех сторон. Переложить обжаренные бычьи хвосты из скороварки на тарелку.

    Обжарить в том же масле рубленый лук до золотистого цвета. Добавить морковь и репу, готовить, помешивая, около 5 минут. Добавить чеснок и продолжать тушить еще 2 минуты.

    Добавить к овощам помидоры, посолить и томить, пока большая часть томатного сока не испарится.

    Вернуть бычьи хвосты в скороварку. Добавить лавровый лист, тимьян и влить красное вино. Закрыть крышкой и тушить при высоком давлении около 40-45 минут.

    Открыть клапан на скороварке и выпустить пар. Уменьшить огонь до среднего. Тушеные бычьи хвосты с овощами посолить, поперчить и убрать лавровый лист. Переложить на тарелку и гарнировать по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование