Бычьи хвосты с фасолью по-африкански
Для рецепта вам потребуется:
- сельдерей (нарезанный) - 1 стакан
- чеснок (рубленый) - 1 ч.л.
- томатная паста - 1 банка
- говяжий бульон (кубики) - 2 шт.
- вода - 10 стаканов
- черный перец (горошек) - 6 шт.
- лавровый лист - 2 шт.
- масло канолы - 1/4 стакана
- бычьи хвосты (разрезать на куски) - 1.2кг
- лук репчатый (порезанный большой) - 1 шт.
- соль и перец 1 - по вкусу
- фасоль - 1 банка
- кукурузный крахмал (растворенного) - 1/4 стакана
- вода - 1/2 стакана
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бычьи хвосты с фасолью по-африкански необходимо...
Соединить сельдерей, чеснок, томатную пасту, бульонные кубики, залить водой и размешивать, пока томатная паста не растворится. Добавить перец и лавровый лист, поставить на средний огонь и довести до кипения.
В большой сковороде обжарить на масле бычьи хвосты. Переложить бычьи хвосты в жаропрочную форму. Вылить все, кроме 1 ст.л. масла из сковороды, уменьшите огонь до среднего и пассеровать рубленый лук. Пассерованный лук переложить к бычьим хвостам.
Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 2 с половиной часа. Приправить солью и перцем, закрыть и продолжать готовить бычьи хвосты около 30 минут. Переложить бычьи хвосты на блюдо.
Добавить фасоль в жаропрочную форму и опять довести до кипения.
В отдельной мисочке развести водой кукурузный крахмал, прокипятить на слабом огне 1 минуту, чтобы загустел, и залить соусом из бычьих хвостов.
фото-рецепты по шагам
реклама