Вареная говядина со специями «пять вкусов»
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Вареная говядина со специями «пять вкусов» необходимо...
Нарезать мясо кубиками по 3 см.
Лук-порей нарезать кусочками по 3 см. Нарезать ломтиками имбирь Перец и семена аниса уложить в мешочек из марли и завязать.
Обжарить на сковороде мясо до коричневого цвета.
Смешать в кастрюле воду, соевый соус, корицу, белый сахар, лук-порей, имбирь и положить мешочек с перцем. Довести смесь до кипения и положить мясо.
Тушить в течение 3 часов в открытой кастрюле на слабом огне, пока мясо не станет достаточно мягким и не выпарится вся жидкость.
фото-рецепты по шагам
реклама