Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина в бульоне


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 1 кг
    • морковь - 250г
    • редька - 250г
    • соль - 5г
    • глутамат натрия - 1г
    • вино или коньяк - 25г
    • репчатый лук - 15г
    • имбирь - 1г
    • перец хуацзе (горошек) - 10 шт.
    • черный перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина в бульоне необходимо...

    Мякоть говядины нарезать кубиками разменом 2x2 см, морковь и редьку очистить от кожуры, нарезать ломтиками толщиной 3 мм, шириной 5 мм, затем нарезать ромбиками.

    Говядину промыть в холодной воде, положить в кастрюлю, добавить 2 л воды, поставить на огонь, при закипании снять пену, вынуть и промыть в теплой воде. Бульону дать отстояться и процедить его в другую кастрюлю.

    Говядину положить в бульон, добавить лук, имбирь, соль, вино, молотый перец, довести до кипения, затем томить на слабом огне в течение 3 часов.

    Морковь и редьку положить в кастрюлю через 2,5 часа. По готовности посыпать глутаминатом натрия.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование