Говядина в бульоне
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Говядина в бульоне необходимо...
Мякоть говядины нарезать кубиками разменом 2x2 см, морковь и редьку очистить от кожуры, нарезать ломтиками толщиной 3 мм, шириной 5 мм, затем нарезать ромбиками.
Говядину промыть в холодной воде, положить в кастрюлю, добавить 2 л воды, поставить на огонь, при закипании снять пену, вынуть и промыть в теплой воде. Бульону дать отстояться и процедить его в другую кастрюлю.
Говядину положить в бульон, добавить лук, имбирь, соль, вино, молотый перец, довести до кипения, затем томить на слабом огне в течение 3 часов.
Морковь и редьку положить в кастрюлю через 2,5 часа. По готовности посыпать глутаминатом натрия.
фото-рецепты по шагам
реклама