Рагу из телятины с яблоками
Для рецепта вам потребуется:
- телятина (без кости, жареная) - 600г
- яблоко (кислое) - 2 шт.
- мука - 1 ст.л.
- масло - 1 ст.л.
- бульон - 2 стакана
- соль
- сахар
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из телятины с яблоками необходимо...
Рагу с яблоками приготовляют из мяса, оставшегося от жаркого. Оставшиеся от жаркого из телятины кости мелко порубить, залить 3 стаканами воды и немного поварить. Вынуть кости, бульон процедить. Муку поджарить на масле, разбавить бульоном из костей, добавить соль, немного сахара и поварить. Приготовленным таким образом соусом залить нарезанную четырехугольными кусочками жареную телятину и яблоки и тушить всё 10 минут на слабом огне. В качестве гарнира подать картофельное пюре.
фото-рецепты по шагам
реклама