Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лагман по-таджикски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная - 3 стакана
    • вода - 1 стакан
    • говядина - 500г
    • жир - 60 г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • редька - 1 шт
    • картофель - 2 шт.
    • капуста - 200г
    • болгарский перец - 2 шт.
    • чеснок - по вкусу
    • зелень - по вкусу
    • кислое молоко - по вкусу
    • соль
    • специи - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лагман по-таджикски необходимо...

    Из муки, воды и соли приготовить тесто и оставить его на 30-40 минут в прохладном месте. Затем раскатать тесто в лист и нарезать тонкую длинную лапшу. Отварить лапшу в подсоленной воде.

    Приготовление соуса - кайлы. Нарезать кубиками мясо, картофель, морковь, болгарский перец, свежую капусту, лук репчатый, свежие помидоры. Добавить рубленый чеснок, зелень и обжарить в сильно разогретом жире. Затем залить небольшим количеством воды, заправить специями, посолить и тушить на медленном огне 30-40 минут. Перед подачей к столу отварную лапшу залить соусом, посыпать зеленью и добавить кислое молоко.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование