Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареная говядина с луком джусай


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 600г
    • лук джусай - 900г
    • соль - по вкусу
    • перец красный (молотый) - по вкусу
    • масло растительное - 90г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная говядина с луком джусай необходимо...

    Лук джусай мелко порубить. Мясо нарезать небольшими кубиками. Выложить мясо в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до образования румяной корочки.

    Добавить в сковороду джусай, приправить мясо с луком солью и перцем. Жарить все вместе, периодически помешивая, около 5 минут до готовности. Готовое мясо с джусаем выложить на блюдо горкой и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование