Говядина, тушенная с редисом
Для рецепта вам потребуется:
- мясное ассорти - 1 кг
- редис - 800г
- лук репчатый - 1 шт.
- масло растительное - 100г
- сахар - 1 ст.л.
- соус соевый - 3 ст.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Говядина, тушенная с редисом необходимо...
Говядину слегка отбить, отделить мякоть и нарезать ее поперек волокон брусочками, как для бефстроганов.
Редис промыть, очистить от верхней цветной кожицы и нарезать кубиками 1X1 см.
Масло перекалить в сковороде, всыпать в нее мелко нарезанный лук, мясо, обжарить в течение 5 мин, дав заколероваться всем кусочкам, влить разведенные и заранее смешанные соевый соус, сахар, соль, молотый перец и жарить еще 5-6 мин. Добавить 0,5 стакана кипяченой воды, прикрыть крышкой и тушить 30 мин, после чего всыпать подготовленный редис и, помешивая, тушить еще не менее 30 мин.
фото-рецепты по шагам
реклама