Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясное ассорти с опятами под соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сито
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжьи ножки - 2 шт.
    • свиные ножки - 4 шт.
    • жареная телятина - 150 г
    • вареный язык - 150г
    • отварная ветчина - 150г
    • маринованные гриба (опята) - 100г
    • корнишоны - 3 ст.л.
    • яйцо - 3 шт.
    • майонез - 250 г
    • зелень петрушки - по вкусу
    • лавровый лист - 2 шт.
    • душистый перец - 5 горошин
    • черный молотый перец, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясное ассорти с опятами под соусом необходимо...

    Говяжьи или свиные ножки зачистить, тщательно промыть, варить в 2 литрах воды в течение 6-7 часов. Приблизительно за 10-15 минут до окончания варки в бульон добавляют лавровый лист и перец горошком и продолжают варить на медленном огне, периодически снимая жир с поверхности бульона, пока мясо не будет легко отделяться от костей. После варки с поверхности бульона снимают весь жир, вынимают лавровый лист, отделяют мясо от костей и мелко рубят его. Бульон процеживают.

    Кусочками режут жареную телятину, вареный язык, отварную ветчину. Корнишоны и мелкие грибы отбрасывают на сито и дают стечь маринаду. Вареные яйца разрезают на 4 части. Форму с отверстием в середине слегка смазывают растительным маслом, укладывают в нее слоями приготовленные продукты, заливают бульоном, ставят на холод, чтобы застыло. Перед подачей к столу опускают форму на 1 минуту в горячую воду и выкладывают ее содержимое на большое блюдо. Смешивают майонез с мелко нарезанной зеленью, заполняют соусом отверстие застывшей закуски, остальной соус с зеленью распределяют по поверхности ассорти.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование