Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Телятина тушеная по-ирландски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина - 1.2 кг
    • масло сливочное - 2-3 ст.л.
    • лук репчатый - 1 большая луковица, лук-порей - 1 небольшой стебель
    • корень сельдерея - 1 шт.
    • морковь - 1-2 шт.
    • картофель - 8 шт.
    • капуста - 500г
    • перец черный молотый, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Телятина тушеная по-ирландски необходимо...

    Мясо промыть, нарезать кубиками, бланшировать около 5 минут, затем промыть холодной водой. Лук репчатый и порей, коренья нарезать ломтиками и обжарить в сильно разогретом жире.

    Добавить посыпанное солью и перцем мясо, перемешать и продолжать жарить, пока кусочки мяса слегка не зарумянятся. Влить столько бульона, чтобы мясо было покрыто им, периодически помешивая. К мясу добавить нарезанный ломтиками картофель, капусту, нарезанную мелкими шашками и предварительно сбланшированную, тушить все вместе до готовности.

    К столу подать, полив соусом, образовавшимся при тушении.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование