Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина тушеная с баклажанами, грибами и помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (мясо) - 300г
    • масло сливочное - 40г
    • лук репчатый - 40г
    • томата - 10г
    • баклажаны - 100г
    • грибы (свежие) - 200г
    • помидоры - 150г
    • перец (стручковый) - 20г
    • петрушка (зелень) - 10г
    • лавровый лист – 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина тушеная с баклажанами, грибами и помидорами необходимо...

    Мягкое нежилистое мясо обжарить в масле (5 г) до образования румяной корочки, добавить томат, 0,5 стакана воды, лавровый лист и под крышкой, на слабом огне, тушить до готовности; затем разрезать мясо на 3 ломтика и в той же посуде засыпать мелко нашинкованным и обжаренным луком, грибами, зеленым перцем.

    После этого тушить 5-8 минут. Готовое мясо положить на блюдо, залить соусом с грибами и посыпать рубленой зеленью. Баклажаны и помидоры нарезать кружками, обжарить на масле и вперемежку уложить возле мяса, как гарнир.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование