Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крученики с гречкой и чесноком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо (филейный край или задняя часть) - 600-700г
    • гречневая крупа (ядрица) - 1/2 стакана
    • морковь - 2 шт.
    • лимон (дольки) - 2 шт.
    • чеснок - 5 зубчиков
    • яйцо - 1 шт.
    • жир (для жарки)
    • черный перец (молотый), соль - по вкусу
    • лавровый лист - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крученики с гречкой и чесноком необходимо...

    Мясо нарезать на одинаковые по толщине кусочки и отбить с двух сторон, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и переложить мелко нарезанным луком. Дать постоять, пока готовится фарш.

    Гречневую крупу пропарить в течение 5-10 мин, воду слить. Обжарить мелко нарезанные луковицу и чеснок. Смешать гречку, лук и чеснок, добавить взбитое яйцо, вымесить. Начинить крученики.

    Закрутить крученики, скрепить их в двух местах деревянной шпилькой, зубочисткой или связать ниткой. Обжаривать в течение 10 мин в большом количестве жира в течение 10 мин на медленном огне.

    Морковь натереть на терке и потушить. Переложить мясо морковью, луком, которым было переложено мясо, посолить и поперчить. Нитку перед подачей на стол снять, зубочистки можно оставить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование