Мясо, запеченное с киви
Для рецепта вам потребуется:
- мясо - 2-3кг
- киви - 500г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясо, запеченное с киви необходимо...
Киви вымыть, очистить от кожуры и разрезать на небольшие кусочки. Порцию молодой телятины, свинины или говядины промыть, сделать в ней надрезы-кармашки, распределив их равномерно по всей поверхности. В каждый кармашек вложить по долечке киви, немного соли и черного свежемолотого перца. Нафаршированный кусок мяса обмазать сверху мякотью киви и оставить на ночь, утром завернуть его в фольгу и запечь в духовке. Мясо, приготовленное подобным способом, отличается особой нежностью и вкусом. К нему подают фрукты свежие или маринованные, либо салат из них.
фото-рецепты по шагам
реклама