Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясо, запеченное с киви


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: запекание, фарширование, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо - 2-3кг
    • киви - 500г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясо, запеченное с киви необходимо...

    Киви вымыть, очистить от кожуры и разрезать на небольшие кусочки. Порцию молодой телятины, свинины или говядины промыть, сделать в ней надрезы-кармашки, распределив их равномерно по всей поверхности. В каждый кармашек вложить по долечке киви, немного соли и черного свежемолотого перца. Нафаршированный кусок мяса обмазать сверху мякотью киви и оставить на ночь, утром завернуть его в фольгу и запечь в духовке. Мясо, приготовленное подобным способом, отличается особой нежностью и вкусом. К нему подают фрукты свежие или маринованные, либо салат из них.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование