Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бифштекс с луком по-деревенски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито, сковорода, фритюрница
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (вырезка) - 320г
    • лук репчатый - 260г
    • мука - 10г
    • специи - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бифштекс с луком по-деревенски необходимо...

    Мясо зачистить, нарезать поперек волокон по 1 куску на порцию. Слегка отбив и придав изделию круглую форму, посолить, посыпать перцем и жарить на сильно разогретой (175-180С) сковороде до желаемой степени готовности (слабопрожаренный - с кровью, среднепрожаренный - в месте прокола выделяется сок или полностью прожаренный).

    Лук нарезать кольцами, обсыпать мукой, обжарить во фритюре до золотистого цвета и шумовкой выложить на сито; когда жир стечет, посолить.

    На середину порционной сковороды поместить бифштекс, полить его мясным соком, вокруг положить обжаренные ломтики отварного картофеля, сверху - горку жареного лука и подать на таганке с раскаленными углями.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование