Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кольраби в винном кляре


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста кольраби - 1 шт.
    • вино красное (полусладкое столовое) - 150 мл
    • мука пшеничная - 60г
    • йогурт - 100 мл
    • лук зелeный - 1/2 пучка
    • чеснок - 2 зубчика
    • яйцо - 1 шт.
    • семечки подсолнуха - 1 ст.л.
    • сок лимонный - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • масло растительное (для жарки)
    • перец черный - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кольраби в винном кляре необходимо...

    Яйцо взбить вилкой, затем добавить вино, муку, соль. Хорошо перемешав, отставить кляр.

    Лук и чеснок, очистив, мелко порубить. Соединив йогурт, лук, чеснок, семечки, соль и сок лимона, взбить соус блендером до однородности.

    Кольраби, почистив, нарезать ломтиками. Окунуть каждый ломтик в кляр и выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривать в большом количестве масла с двух сторон до золотистой корочки.

    Подавать в горячем виде, полив приготовленным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование