Капуста, тушеная с укропом
Для рецепта вам потребуется:
- капуста (свежая) - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- укроп (свежий) - 1 пучок
- уксус яблочный - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Капуста, тушеная с укропом необходимо...
Нарезанный кольцами или полукольцами репчатый лук обжарить в сотейнике на оливковом масле до золотистого цвета. В сотейник добавить нашинкованную капусту. Капуста должна быть мелко нашинкована, например, в кухонном комбайне. Примерно 20 минут постоянно помешиваем капусту и лук, солим.
Еще через 10 минут довавляем мелко нарезанный укроп и продолжаем тушить еще 20 минут. В конце готовки доваляем 1 ст. ложку уксуса. Если немного кисловато, можно капусту немного посластить. Для более изысканного вкуса в процессе готовки можно добавить 1 ст. ложку тмина.
реклама