Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тарталетта с цветной капустой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто слоеное (замороженное) - 300г
    • капуста цветная (большой качан) - 1 головка
    • шампиньоны - 150г
    • бекон (с мясными прожилками) - 150г
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • петрушка (рубленая зелень) - 2 ст.л.
    • соль, перец чёрный - по вкусу
    • мука (для раскатывания теста)
    • яйцо - 4 шт.
    • сливки - 250г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тарталетта с цветной капустой необходимо...

    Слоеное тесто разморозить в течение 20 минут.

    Цветную капусту разъединить на отдельные соцветия. Шампиньоны нарезать ломтиками, бекон - кубиками. Соцветия капусты потушить в 1 ст. ложке сливочного масла, добавив 1/2 чашки воды, почти до размягчения. В оставшемся сливочном масле потушить шампиньоны и бекон. Добавить цветную капусту и грибы с петрушкой, соль и перец и остудить.

    Духовку нагреть до 225С. Форму для запеканок диаметром 26 см сполоснуть холодной водой. Тесто раскатать в пласт на посыпанной мукой поверхности. Выложить его в форму и испечь в течение 15 минут.

    Форму достать из духовки и выложить на корж овощи. Хорошо перемешать яйца со сливками, несильно приправить и полить ими овощи. Пирог испечь в средней части духовки в течение 30-40 минут до золотисто-желтого цвета.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование