Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Раки панированные


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: шпажки
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • раки - 25 шт.
    для панировки::
    • вода - 1/2 стакана
    • мука - 3 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • сода - 1/2 ч.л.
    • масло сливочное - 4 ст.л.
    • миндаль молотый - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Раки панированные необходимо...

    Приготовить панировку, для этого развести в воде муку, добавить взбитое яйцо, 1/2 чайной ложки питьевой соды и щепотку соли.

    Сварить в подсоленной воде раков. Вареные раки имеют оранжево-красный цвет; хвост у них, как его принято называть, «шейка», подогнут под брюшко, при разгибании легко оттягивается и при отпускании снова свертывается, принимая первоначальное положение. Очистить раков и взять только раковые шейки. Обернуть шейки тонкими ломтиками шпика, проколоть шпажками, обмакнуть в приготовленную панировку и поджарить в очень горячем масле. Вынуть шпажки и обвалять горячие поджаренные рулеты в молотом миндале.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование