Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шницель из молотой рыбы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба или рыбное филе - 800г
    • сливочное масло - 40г
    • растительное масло - 3/4 стакана
    • молотые сухари - 3/4 стакана
    • яйцо - 4 шт.
    • черствый белый хлеб (без корок) - 3 ломтика
    • картофель (вареный) - 2 шт.
    • сметана - 1 ст.л.
    • мускатный орех - 1/2 шт.
    • молотый черный перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шницель из молотой рыбы необходимо...

    Подготовленную и разрезанную на куски рыбу пропустить через мясорубку вместе с хлебом, смоченным в сметане. Полученную смесь вымешать с 1 яйцом и 1 яичным желтком, 1/2 масла, размятым вилкой картофелем, черным перцем, тертым мускатным орехом и солью по вкусу (если смесь будет очень жидкой, прибавить 1-2 ст.л. сухарей). Из массы сформовать шницели, каждый обвалять в муке и, немного выдержав, смочить в оставшихся взбитых яйцах и яичном белке, затем запанировать в сухарях и обжарить в разогретом жире. Гарнировать ломтиками лимона, маслинами и отварным картофелем или картофельным салатом и 2 нарезанными крутыми яйцами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование