Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбные котлеты в рисовой панировке


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, варка, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фарш рыбный - 500г
    • лук - 1 шт.
    • рис - 150г
    • яйцо - 3 шт.
    • лимон - 1/2 шт.
    • мука - 2 ст.л.
    • крупа манная - 1 ст.л.
    • растительное масло - 4 ст.л.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбные котлеты в рисовой панировке необходимо...

    Рыбный фарш можно взять готовый или приготовить самостоятельно. Добавить к фаршу измельченную луковицу, одно яйцо, манку и соль по вкусу. Хорошо перемешать и оставить хотя бы на 10 минут, чтобы набухла манка.

    Рис промыть, отварить до готовности в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть под холодной проточной водой и дать жидкости стечь.

    Оставшиеся яйца взбить со свежевыжатым лимонным соком.

    Из фарша сформовать котлеты, обвалять их сначала в муке, затем в яйце, затем со всех сторон в рисе. Выложить на разогретую сковороду с маслом и обжарить их с двух сторон до готовности. Рыбные котлеты в рисовом кляре готовы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование