Фрикадельки из вяленой трески во фритюре
Для рецепта вам потребуется:
- треска (вяленая) - 400г
- яйцо - 2 шт.
- белый хлеб - 1 шт.
- молоко - по вкусу
- сыр - 2 ст.л.
- сухари панировочные - по вкусу
- масло растительное - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фрикадельки из вяленой трески во фритюре необходимо...
Нарезать вяленую треску кусочками, положить в кипящую воду и отварить до готовности. Затем аккуратно очистить, удалить кости, а мякоть пропустить через мясорубку.
В рыбный фарш добавить мякиш хлеба, вымоченного в молоке, взбитые вилкой яйца, тертый сыр. Посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать. Руки смазать растительным маслом и сформовать фрикадельки. Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить до готовности в горячем растительном масле.
фото-рецепты по шагам
реклама