Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеные в томатном соусе рыбные фрикадельки с рисом в мультиварке


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мультиварка, мясорубка, холодильник, мультиварка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (мякоть) - 1/2 кг
    • рис - 1/2 стакана
    • черный перец (порошком) - 1 щепотка
    • соль - 1 щепотка
    • растительное масло - 4 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеные в томатном соусе рыбные фрикадельки с рисом в мультиварке необходимо...

    Пропустить через мясорубку очищенный репчатый лук и филе рыбы.

    Рис сварить до полуготовности. Добавить в рыбный фарш яйцо и рис. по вкусу приправить перцем, солью и хорошо перемешать. Сформовать небольшие фрикадельки, переложить их на плоскую поверхность, затянуть пленкой и убрать на 1 час в холодильник.

    В чашу мультиварки положить лук, нарезанный кубиком, тертую морковь, установить режим «жарка» и жарить с добавлением масла.

    Пока овощи жарятся, в небольшую чашку положить томатную пасту, развести ее водой, добавить немного муки, посолить и хорошо размешать.

    Приготовленный соус вливаем в овощи.

    В соус переложить фрикадельки и готовить 15 минут на режиме «Тушение». Готовые рыбные фрикадельки разложить на порционные тарелки, полить томатным соусом и гарнировать по своему вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование