Тушеные в томатном соусе рыбные фрикадельки с рисом в мультиварке
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушеные в томатном соусе рыбные фрикадельки с рисом в мультиварке необходимо...
Пропустить через мясорубку очищенный репчатый лук и филе рыбы.
Рис сварить до полуготовности. Добавить в рыбный фарш яйцо и рис. по вкусу приправить перцем, солью и хорошо перемешать. Сформовать небольшие фрикадельки, переложить их на плоскую поверхность, затянуть пленкой и убрать на 1 час в холодильник.
В чашу мультиварки положить лук, нарезанный кубиком, тертую морковь, установить режим «жарка» и жарить с добавлением масла.
Пока овощи жарятся, в небольшую чашку положить томатную пасту, развести ее водой, добавить немного муки, посолить и хорошо размешать.
Приготовленный соус вливаем в овощи.
В соус переложить фрикадельки и готовить 15 минут на режиме «Тушение». Готовые рыбные фрикадельки разложить на порционные тарелки, полить томатным соусом и гарнировать по своему вкусу.
фото-рецепты по шагам
реклама