Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фрикадельки из семги в хрустящей панировке во фритюре


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, фритюрница
  • Техники: жарка, пассерование, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лосось, семга или форель (филе) - 1 кг
    • лук репчатый - 150г
    • картофель - 150г
    • яйцо - 1 шт.
    • зелень - 1/2-1 пучок
    • цедра лимона (тертая) - 1-2 ч.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • перец - 1/2-1 ч.л.
    • сухари панировочные - 150-200г
    для фритюра::
    • масло растительное - 250-350 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фрикадельки из семги в хрустящей панировке во фритюре необходимо...

    Приготовить фарш для фрикаделек. Для этого филе лосося мелко порубить и добавить пассерованный на 1 ст. л. растительного масла мелко нарезанный лук.

    Картофель очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Добавить к рыбному фаршу. Туда же отправить цедру лимона, меленько нарезанную зелень, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать и убрать фарш в холодильнике на 30 минут.

    В плоскую тарелку насыпать панировочные сухари. Из фарша слепить фрикадельки величиной с грецкий орех и обвалять шарики в панировочных сухарях. Оставить на 5 минут.

    В глубокой посуде разогреть растительное масло и обжаривать в кипящем масле 5-7 минут до румяности.

    Готовые рыбные фрикадельки во фритюре переложить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир, а затем сервировать на тарелке вместе с гарниром по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование