Котлеты из соленой селедки с рыбой и творогом
Для рецепта вам потребуется:
- сельдь (соленая) - 500г
- рыба (филе) - 500г
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2-3 зубчика
- сливочное масло - 100г
- панировочные сухари
- перец и соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты из соленой селедки с рыбой и творогом необходимо...
Сельдь вымочите в воде или молоке в течение 40-50 минут. Затем разделайте на филе и пропустите через мясорубку вместе с рыбным филе, луком и чесноком.
В полученный фарш положите перец и пропущенный через мясорубку творог. Добавьте взбитые яйца и все тщательно перемешайте. Сформуйте котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на масле до готовности. Подавайте с вареным картофелем.
фото-рецепты по шагам
реклама