Рыбные крокеты из белой рыбы и кедровыми орехами
Для рецепта вам потребуется:
- белая рыба (филе) - 1/2кг
- растительное масло - 1/2 стакана
- петрушка (измельчённая) - 2 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- соль - по вкусу
- кедровые орехи - 1 горсть
- зелёный лук - 1/2 пучка
- белый хлеб - 1 ломтик
- укроп (измельчённый) - 2 ст.л.
- молоко
- чёрный молотый перец
- мука.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбные крокеты из белой рыбы и кедровыми орехами необходимо...
Филе рыбы порезать на небольшие кусочки и сварить до готовности на небольшом огне. Откинуть вареную рыбу на дуршлаг, и когда вода стечет, измельчить филе в блендере.
Залить хлеб молоком, оставить на несколько минут, после чего хорошо отжать и добавить к рыбе вместе с измельченным луком, яйцами, кедровыми орехами и укропом. Посолить и поперчить по вкусу.
Из получившегося фарша сформовать небольшие крокеты, обвалять в муке и обжарить
с двух сторон на масле до образования золотистой корочки.
фото-рецепты по шагам
реклама