Крокеты крабовые с рисом
Для рецепта вам потребуется:
- мука пшеничная - 25г
- масло растительное - 200г
- яйцо - 1 шт.
- рис - 75г
- масло сливочное - 25г
- крабы (мелкие) - 10 шт.
- сухари (молотые) - 15г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крокеты крабовые с рисом необходимо...
Сварить рассыпчатую рисовую кашу и заправить ее сливочным маслом.
Крабов почистить, мякоть порубить ножом или пропустить через мясорубку. Смешать крабовое мясо с рисом и желтком.
Из полученной смеси сформовать крокеты, запанировать в муке, затем в яичном белке, после чего - в молотых сухарях и обжарить во фритюре.
Крокеты из крабового мяса с рисом полить растопленным сливочным маслом и поставить на несколько минут в горячую духовку.
Готовые крокеты выложить на тарелку, украсить веточками петрушки и подать с томатным соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама