Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паровые рыбные котлеты со шпинатом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, водяная баня, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • форель - 300г
    • яйцо - 1 шт.
    • хлеб белый - 40г
    • шпинат - 200г
    • петрушка - 3г
    • укроп - 5г
    • сливки - 40г
    • лимон - 30г
    • масло оливковое - 30 мл
    • соль морская - 2г
    • перец черный (молотый) - 5г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паровые рыбные котлеты со шпинатом необходимо...

    С хлеба срезать корки, залить сливками, затем отжать, добавить яйцо, посолить, поперчить и смешать с рубленым филе форели. Выжать сок лимона, добавить рубленую петрушку и укроп, вымесить фарш.

    В кастрюле вскипятить воду, положить на кастрюлю дуршлаг так, чтобы он не касался воды, и выложить на него сформованные из фарша котлеты. Накрыть крышкой и готовить на водяной бане около 10 минут.

    Готовые паровые котлеты из форели переложить на тарелку и держать в тепле, пока готовится гарнир.

    Выложить на дуршлаг шпинат, накрыть крышкой и готовить на водяной бане в течение 3 минут.

    Выложить на тарелку шпинат, рыбные котлеты, сбрызнуть оливковым маслом и сразу же подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование